Der Teig sowie das Mus für vegane Pfannkuchen mit Nektarinenmus ist ganz einfach, schnell und simple vorbereitet. Bei der Zubereitung der veganen Pfannkuchen müsst Ihr jedoch etwas mehr Geduld beweisen als bei den „Omni Pfannkuchen“. Die vegane Variante braucht doch etwas länger in der Pfanne und sie sind ein wenig empfindlicher beim Wenden. Vorbereitungszeit: 5 […]
Unsere Lieblingsvariante für vegane Burger Patties besteht ganz klar aus Kidneybohnen. Sie schmecken nicht nur megalecker und sind einfach in der Zubereitung, sondern die Patties können auch schnell für die nächste Grillparty vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kidneybohnen gehören zu den 10 besten veganen Proteinquellen, bei einer Menge von 100 Gramm liefern sie 9,6 […]
Unser „Beef Tatar“ Vegan Style eignet sich optimal als Mahlzeit für heiße Sommertag, für zwischendurch mal oder auch als leckeres Mitbringsel für die nächste Party. Kleiner Tipp gleich vorweg: Am besten lässt man das „Beef Tatar“ Vegan Style ein paar Stunden im Kühlschrank, für einen noch intensiveren Geschmack, durchziehen. Vorbereitungszeit: ca. 10-15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 5 […]
Selbstgemachtes Radieschenblätter-Pesto mit veganer Pasta schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch reich an Kalium, Eisen, Magnesium, Vitamin C und Senfölen. Gerade bei Radieschen kommt oftmals einiges an Blattgrün zusammen und dieses landet dann einfach im Abfall. Dabei lässt sich aus Radieschenblättern ganze leicht ein würziges Pesto, für eure nächste Pasta oder als Dip […]
Der Gesundheitsexperte und Hersteller von Nahrungsergänzungsmittel Robert Franz warnt vor Zusatzstoffen in einem Produkt von dem Pharmakonzern Wörwag Pharma. In einem kürzlich erschienenen Video zählt Robert Franz die höchst fragwürdigen Zusatzstoffe von dem Vitamin B12 Präparat „B12 Ankermann Dragees“ auf und warnt gleichzeitig vor den vielen Nebenwirkungen, die mit dem Verzehr dieses Produktes einhergehen können. […]
Wenn du Steckrüben noch nie probiert oder zubereitet hast, ist dieses Rezept für Steckrüben Wedges mit veganem Joghurtspinat Dip perfekt dafür geeignet, um sich mit dem Geschmack vertraut zu machen. Du benötigst dafür nur wenige Zutaten und hast schnell & einfach einen leckeren Snack zum Mittagessen oder für den nächsten Fernsehabend zubereitet. Vorbereitungszeit: ca. 10 […]
Dieser südamerikanischer Bohneneintopf ist eine vegane Variante der klassischen Eintöpfe die in Chile und Brasilien auf fast jeder Speisekarte stehen. Um die feurige Chilinote etwas zu mildern, wird dieser Eintopf mit einem Avocado-Dip und knusprigen Fladenbrot serviert. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Für ca. 2 Portionen Die Zutaten 1 rote Zwiebel 1 mittelgroße Karotte ca. 250 […]
Dieser Cherry Pie – gedeckter Kirschkuchen ist wirklich ganz einfach, schnell und unkompliziert zubereitet und man benötigt dafür nur wenige Zutaten. 🍒 VEGAN – FRUCHTIG – SAFTIG & SO LECKER 🍒 Vorbereitung: ca. 15 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten Für 26-28 cm Springform Die Zutaten 1 Glas Sauerkirschen (680 g inkl. Saft)* 40 g Maisstärke […]
Unsere Glasnudelsuppe mit cremiger Kokosmilch und knackigem grünem Gemüse ist absolut vegan und vor allem in nur kürzester Zeit zubereitet. Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für alle Suppen-Liebhaber und Freunde der südostasiatischen Küche. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Für ca. 2 Portionen Die Zutaten 1 Zwiebel Stangensellerie 1 Zucchini Pflanzenöl (zum anrösten) 1 TL Currypaste oder […]
Dieses Rezept für rote Rüben-Pasta mit Rucola, abgerundet mit veganem Frischkäse und Walnüssen ist ein wahres Farbenspiel auf eurem Teller. Die rote Rübe ist eine wahre Wunderknolle, die nicht nur zauberhaft aussieht, sondern auch genauso schmeckt. Zusätzlich versorgt sie dich mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen und kann grundsätzlich an einem dunklen, trocknen Ort lange gelagert […]